La torta della pazienza di fsn dovrà esserlo di nome e di fatto.
Il rischio che fsn si dimentichi gli ingredienti oppure che li versi in dosi sbagliate
non è probabile, è certo.
Che si vuole di più, se fsn fosse stato bravo a cucinare, adesso sarebbe cuoco, o sottocuoco. Oppure il sorcio di ratatouille.
L'impasto continua ad essere secco e asciutto come marzapane.
Sarà sufficiente un bicchiere di latte a renderlo liquido?
Poi devono essere aggiunti farina, 1 bicchiere e idem di zucchero.
Lo so gia la torta della pazienza finirà con me.
Una catena di secoli e secoli, partita dalle remote regioni del Tibet
giunta in Giappone,e infine da me.
E speriamo che da qui riparta.
Fsn non si perde d'animo
il morale è sufficientemente alto
vediamo che succede.
ma non ho capito....dopo tutti questi giorni poi è commestibile sta roba? o è un esperimento sociologico? ...e poi ero io che non sapevo fare i dolci... :-)
RispondiEliminama dai che è facile! fa un po' schifo la preparazione, son d'accordo, ma poi ti garantisco che viene buona!
RispondiEliminae non si muore neanche...pensa te!
si si è commestibile, sempre che riesca a farla questa torta si intende.
RispondiEliminaVedendo il composto iniziale e non sapendo da quanto tempo tutto ciò è cominciato, il dubbio ce l'ho anche io...
Il tuo dolce era buono anzi molto buono, era la Chiara che metteva in dubbio le tue capacità :-) amica di poca fede.... :-) :-)
In realtà si chiama torta della pazienza, perché la mangi e puoi muori lentamente...
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